Train your mind, enrich your life!

透過Hypnotherapy催眠治愈心因性暴食症(Bulimia Nervosa)

透過Hypnotherapy催眠治愈心因性暴食症(Bulimia Nervosa)

透過催眠治療Hypnotherapy,馬小姐的心因性暴食症(Bulimia Nervosa)問題得到解決!

馬小姐以往不能控制自己的暴食習慣。她說每次總是進食過量的食物,有時候是知道自己已經吃飽了,但是,不知道甚麼原因總是不能自制,然後就跑進洗手間將胃和食道裡的食物嘔吐出來。

她說特別是緊張或是心情欠佳時,情況就變得越來越嚴重。只要遇到不快或寂寞時,她就會失控地吃,作為她發洩情緒的方法。

馬小姐並不希望再暴食,因她擔心身體會變差,特別是胃,腸道,食道,甚至牙齒(受胃酸侵蝕)也會變得越來越差。

馬小姐到我們中心接受了數次的催眠治療,現在情況完全改善了! 她也學懂得了怎樣積極地面對壓力及不愉快事情,更學會如何好好地愛惜自己,接受自己和增加自信心,重新掌握自己的人生!